Du-Lab:job-ads

From OpenWetWare

Jump to: navigation, search

清华大学医学院生物医学工程系多尺度生物系统工程实验室(Laboratory for Multiscale Biosystems Engineering)现招聘实验室主管。

一.本课题组研究方向: 1. 细胞/组织工程,生物材料; 2. 微纳技术在生物检测,诊断以及药物筛选中的应用; 3. 仿生体外生理/病理模型; 实验室介绍网站: http://openwetware.org/wiki/Du-Lab

二.申请人应具备以下条件: 1. 具有材料,化学,工程或者生物背景正规本科及以上学历; 2. 富有责任心和协作精神,善于沟通; 3. 英语听说读写流利; 4. 具有研究经历和发表过研究论文的候选人优先考虑。

三.基本工作职责: 1. 协助PI筹建实验室; 2. 进行实验室的日常管理和维护; 3. 从事常规的材料合成以及细胞组织培养和定性实验; 有机会在PI直接指导下从事独立的科研子课题,并发表论文。

四.应聘时间:2010年9月起

五.待遇: 合同制,工资待遇按清华大学医学院所有关规定执行。

请符合条件的申请者将个人简历、研究背景及代表性论文和至少两位推荐人的姓名、电话和电子信箱地址,发至du.tsinghua@gmail.com,并请在邮件主题注明”申请实验室主管“字样。申请者资料课题组保密,恕不退还。

Personal tools